Туристический журнал "БезОбеда"
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 28.04.2024, 11:33
RSS
 

Меню сайта

Категории раздела
Новости туризма
Советы
Летний отдых
Круизы
Деловой туризм
Туры

Реклама


Отзовик

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

  
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Все на пикник!
09:44
Все на пикник!

Все на пикник!На улице прекрасная погода. Чтобы скинуть остатки усталости и зимнего стресса, нужно отправиться за город в компании близких друзей.Как известно, аппетит на свежем воздухе быстро «нагуливается»… Поэтому на пикник берем с собой все для шашлыка!Можно купить уже готовый шашлык в магазине, но лучше все приготовить своими руками.Самый простой и полезный рецепт шашлыкаБерем говядину, свинину или курицу, режем лук, складываем мясо в кастрюлю. Слой мяса, слой лука (лука не экономьте!

), специи для шашлыка. Кастрюлю на сутки ставим в холодильник. Мясо получается мягким и вкусным. Кстати, этот рецепт особенно подойдет тем, кто не использует уксус в своем рационе.Самое главное, что этот рецепт можно использовать для жарки на сковороде (для тех, кто не сможет выбраться на пикник).

Шашлык с лимономНа 10 кг мяса (лучше свинины) берем 3 кг лука. Мясо посыпать перцем и перемять с луком, затем положить лавровый лист и перец горошком. Выжать 1-2 лимона. Поставить маринад на 12-18 часов под гнёт. Солить при нанизывании мяса на шампур.Шашлык с гранатовым сокомКупить 100% гранатовый сок в стеклянных бутылках армянского производства. Если выбор сока в магазине будет большой, то выбирайте по цвету. Чем темнее сок, тем лучше. Лук нарезать кольцами.

Добавить соль и специи для шашлыка. Затем немного уксуса. Чем дольше мясо для шашлыка будет находиться в этом маринаде, тем лучше.Шашлык с кефиром и виномНа ночь залить мясо, подготовленное для шашлыка, кефиром (от 0,5 до 1 литра кефира в зависимости от количества мяса).

Затем кастрюлю поставить в холодильник. Утром отмойте мясо от кефира, посолите, поперчите, добавьте специи. Порежьте лук кольцами и залейте мясо белым вином (примерно 1 литр). В этом маринаде мясо будет находиться до пикника!Не забудьте взять с собой овощи и зелень!Приятного аппетита!Автор: Кириллова ЕленаСтатья об отдыхе получена: www.myJane.ru

Категория: Круизы | Просмотров:370 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Исландия: путешествие к центру Земли
» Рим. Присоединение Сицилии и Сардинии. Провинции
» Рим. Народный трибунат
» Первоначальный строй Рима. Гражданская община
» Италия: Прогулки с Данте Алигьери
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Bezobeda.Ucoz.Ru © 2012-2024